Pb de pâte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g farine
- 1/10 l'eau
- 5/10 la crème
- 3/10 l'huile
Recette
Etape : 1
Mettez la farine dans un saladier assez grand. Ajoutez la margarine en cubes de un cm à 4°C frigo par dessus.
Etape : 2
Avec une spatule incorporez la margarine en donnant des petits coups de haut en bas.
Etape : 3
Arrêtez vous quand l'ensemble prend un aspect sableux. Ajoutez l'eau, l'huile et la crème. Mélangez très prudemment.
Etape : 4
Rassemblez en boule. Enveloppez dans un linge humide.
Etape : 5
Laissez au frigo pendant 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 60 fois
Partager cette Recette