Perdreau au chou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 perdreau
- boudin
- 1/2 chou
- 3 oignons
- 3 tranches de lard frais
- 3 carottes
- persil
- thym
- laurier
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez 2 chou en 4 et blanchissez-le à l'eau salée. Faites revenir 3 oignons dans une poêle.
Etape : 2
Ajoutez 3 tranches de lard frais (salé, poivré) et posez-les sur les oignons.
Etape : 3
Dans une cocotte, versez un litre de bon bouillon et ajoutez le chou et les carottes coupées en longueur, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) et le navet coupé en deux.
Etape : 4
Versez par dessus les oignons et le lard. Laissez mijoter sans couvrir.
Etape : 5
Coupez le perdreau en 2, salez, poivrez. Faites le saisir dans une poêle. Flambez à l'armagnac. Versez le tout dans la cocotte.
Etape : 6
Ajoutez 1 boudin entier.
Etape : 7
Couvrez et laissez cuire 1 heure. (Le boudin va éclater et lier la sauce)
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