Petit pain pique nique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 petit pain
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'origan
- 3 pincées de paprika
- 100 g de gruyère
- 1 carotte râpée
- 4 rassis émincés finement
- 2 feuilles de laitue
- 3 champignons émincés
- 2 pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le vinaigre, l'origan, le paprika et le poivre.
Etape : 2
Incorporez le gruyère en lamelles, la carotte râpée et les radis.
Etape : 3
Ouvrez le petit pain en longueur. Garnissez de 2 feuilles de laitue puis de la préparation au gruyère et crudités.
Etape : 4
Faites autant de petits pains que vous voulez, emballez-les dans du film étirable et emportez-les dans une glacière portable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 63 fois
Partager cette Recette