Petit remontant

Petit remontant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tasse de café filtre bien fort. 
  • 1 c. à soupe de brandy ou de Grand Marnier 
  • 1 c. à soupe de crème de table 
  • sucre avec du miel (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Prenez 1 tasse de café filtre, (un café pas trop corsé de préférence). 

Etape : 2

Réchauffez la crème pour qu'elle ne soit pas trop froide. Lorsqu'elle est tiède, ajoutez-la au café.  

Etape : 3

Ajoutez le brandy (ou Grand Marnier) et sucré au miel selon votre goût. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette