Petit remontant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tasse de café filtre bien fort.
- 1 c. à soupe de brandy ou de Grand Marnier
- 1 c. à soupe de crème de table
- sucre avec du miel (facultatif)
Recette
Etape : 1
Prenez 1 tasse de café filtre, (un café pas trop corsé de préférence).
Etape : 2
Réchauffez la crème pour qu'elle ne soit pas trop froide. Lorsqu'elle est tiède, ajoutez-la au café.
Etape : 3
Ajoutez le brandy (ou Grand Marnier) et sucré au miel selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette