Petits animeaux

Petits animeaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • viande hachée 
  • chapelure 
  • 1 oeuf 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande haché, avec un oeuf, puis rajoutez-le de la chapelure, le sel. 

Etape : 2

Prenez des emportes pièces servant aussi pour les gâteaux, Remplissez-les de la préparation, pour leur donnée des formes plus original que d’habitude, puis faites-les frire dans une poêle huilée. 

Etape : 3

Il ne reste plus qu'à les déguster, soit nature, soit comme mes enfants avec du Ketchup. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette