Petits animeaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- viande hachée
- chapelure
- 1 oeuf
- sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la viande haché, avec un oeuf, puis rajoutez-le de la chapelure, le sel.
Etape : 2
Prenez des emportes pièces servant aussi pour les gâteaux, Remplissez-les de la préparation, pour leur donnée des formes plus original que d’habitude, puis faites-les frire dans une poêle huilée.
Etape : 3
Il ne reste plus qu'à les déguster, soit nature, soit comme mes enfants avec du Ketchup.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette