Petits caprices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 g d'amandes
- 50 g de noisettes
- 300 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 60 g de chocolat en poudre
- huile pour la plaque
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Pilez finement les amandes et les noisettes émondées, avec un blanc d'oeuf. Mélangez avec le sucre et le sucre vanillé, puis incorporez le chocolat.
Etape : 3
Incorporez les blancs battus en neige très ferme à l'aide d'une c. à café, vous ferez des petits rochers sur une plaque huilée. Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette