Petits caprices

Petits caprices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 50 g d'amandes 
  • 50 g de noisettes 
  • 300 g de sucre 
  • 1 paquet de sucre vanillé 
  • 60 g de chocolat en poudre 
  • huile pour la plaque 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Pilez finement les amandes et les noisettes émondées, avec un blanc d'oeuf. Mélangez avec le sucre et le sucre vanillé, puis incorporez le chocolat. 

Etape : 3

Incorporez les blancs battus en neige très ferme à l'aide d'une c. à café, vous ferez des petits rochers sur une plaque huilée. Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette