Petits carrés milord

Petits carrés milord

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre 
  • 1 cervelas 
  • 1 gousse ail 
  • ½ oignon 
  • knorr aromat en poudre 
  • 1 poivron vert 
  • un peu d'eau 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre. Evidez le poivron. Lavez, si nécessaire, les pommes de terre et le poivron. 

Etape : 2

Coupez les pommes de terre, le poivron, le cervelas la gousse d'ail, le 1/2 oignon en petits carrés 

Etape : 3

Faites dorer dans l'huile, dans une cocotte, l'ail. Ajoutez les pommes de terre pour les faire dorer. 

Etape : 4

Mouillez-le avec l'eau, puis laissez cuire 10 min à couvert à feu doux. 

Etape : 5

Ajoutez-y ensuite le poivron, laisser mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux. 

Etape : 6

Ajoutez-y ensuite le cervelas, laissez mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux. 

Etape : 7

Tournez le mélange, remouillez encore un peu si nécessaire et ajoutez ensuite l'oignon, les épices, sel, poivre et poudre de knorr aromat à volonté, laissez mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette