Petits carrés milord
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 cervelas
- 1 gousse ail
- ½ oignon
- knorr aromat en poudre
- 1 poivron vert
- un peu d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre. Evidez le poivron. Lavez, si nécessaire, les pommes de terre et le poivron.
Etape : 2
Coupez les pommes de terre, le poivron, le cervelas la gousse d'ail, le 1/2 oignon en petits carrés
Etape : 3
Faites dorer dans l'huile, dans une cocotte, l'ail. Ajoutez les pommes de terre pour les faire dorer.
Etape : 4
Mouillez-le avec l'eau, puis laissez cuire 10 min à couvert à feu doux.
Etape : 5
Ajoutez-y ensuite le poivron, laisser mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.
Etape : 6
Ajoutez-y ensuite le cervelas, laissez mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.
Etape : 7
Tournez le mélange, remouillez encore un peu si nécessaire et ajoutez ensuite l'oignon, les épices, sel, poivre et poudre de knorr aromat à volonté, laissez mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette