Petits chinois

Petits chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs durs 
  • 6 pique olives 
  • 6 filets d'anchois 
  • 6 entames de tomate 
  • 6 olives vertes et noires 
  • 6 feuilles de salade 
  • 1 petit bol de sauce mayonnaise 

Recette

Etape : 1

Découpez un chapeau aux oeufs. Préparez les éléments et montez vos petits Chinois comme suit: 

Etape : 2

Mettez l'oeuf debout sur la partie non coupée avec 2 olives noires devant, en guise de pieds. Mettez un filet d'anchois le long de l'oeuf, comme une cravate.  

Etape : 3

Sur la partie plate de l'oeuf, mettez une entame de tomate, une olive verte pour la tête et le chapeau est fait avec la partie de l'oeuf coupée. Maintenez le tout avec un pique olive. 

Etape : 4

Posez chaque petit chinois sur une feuille de salade et servez avec de la mayonnaise. Bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette