Petits chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs durs
- 6 pique olives
- 6 filets d'anchois
- 6 entames de tomate
- 6 olives vertes et noires
- 6 feuilles de salade
- 1 petit bol de sauce mayonnaise
Recette
Etape : 1
Découpez un chapeau aux oeufs. Préparez les éléments et montez vos petits Chinois comme suit:
Etape : 2
Mettez l'oeuf debout sur la partie non coupée avec 2 olives noires devant, en guise de pieds. Mettez un filet d'anchois le long de l'oeuf, comme une cravate.
Etape : 3
Sur la partie plate de l'oeuf, mettez une entame de tomate, une olive verte pour la tête et le chapeau est fait avec la partie de l'oeuf coupée. Maintenez le tout avec un pique olive.
Etape : 4
Posez chaque petit chinois sur une feuille de salade et servez avec de la mayonnaise. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette