Pincho de morcilla

Pincho de morcilla

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 morcilla de Burgos 
  • 1 piment de piquillo  
  • 1 baguette de pain 

Recette

Etape : 1

Coupez la morcilla en grosses rondelles et faites-les frire dans un peu d’huile d’olive. 

Etape : 2

Egouttez sur du papier absorbant. Coupez le piment en tranches. 

Etape : 3

Sur une tranche de pan, déposez dans l’ordre, une rondelle de morcilla et une tranche de piment. 

Etape : 4

Faites tenir avec les piques en bois plantées en biais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois

Partager cette Recette