Pincho de morcilla
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 morcilla de Burgos
- 1 piment de piquillo
- 1 baguette de pain
Recette
Etape : 1
Coupez la morcilla en grosses rondelles et faites-les frire dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Egouttez sur du papier absorbant. Coupez le piment en tranches.
Etape : 3
Sur une tranche de pan, déposez dans l’ordre, une rondelle de morcilla et une tranche de piment.
Etape : 4
Faites tenir avec les piques en bois plantées en biais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 65 fois
Partager cette Recette