Pique aousel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- chou
- 3 poireaux
- pruneaux
- oeufs
- farine
- lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240ºC).
Etape : 2
Triez un petit chou et lavez-le, faites de même avec 3 poireaux. Trissez le tout dans un grand saladier, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 3
Versez la moitié de la préparation dans une poêle où vous aurez fait chauffer l'huile. Faites revenir sur le feu de manière à faire fondre les ingrédients. Quand ils sont colorés, reversez dans le saladier où sera restée l'autre moitié.
Etape : 4
Ajoutez les oeufs, du lait et un peu de farine pour lier et une quinzaine de pruneaux, versez le tout dans une cocotte ovale et faites revenir d'un coté, puis de l'autre (cela se présente comme une grosse crêpe de 3 cm d'épaisseur).
Etape : 5
Enfournez pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que l'intérieur soit sec (y piquer un couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 64 fois
Partager cette Recette