Pizette des collines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâte à pizza toute prête
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 50 g de roquette (salade)
- 2 tomates
- coulis de tomates
- farine
- herbes de Provence
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Etalez la pâte en rectangle sur une plaque à pâtisserie farinée. Badigeonnez-la de coulis de tomates.
Etape : 3
Déposez dessus les feuilles de roquette puis des tomates coupées en rondelles en intercalant le fromage en tranches.
Etape : 4
Parsemez d'herbes de Provence et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Enfournez pendant 8 à 10 minutes. Sortez la pizza et coupez-la en carrés.
Etape : 6
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 62 fois
Partager cette Recette