Pizette des collines

Pizette des collines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte à pizza toute prête 
  • 1 bûche de fromage de chèvre 
  • 50 g de roquette (salade) 
  • 2 tomates 
  • coulis de tomates 
  • farine 
  • herbes de Provence 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C).  

Etape : 2

Etalez la pâte en rectangle sur une plaque à pâtisserie farinée. Badigeonnez-la de coulis de tomates. 

Etape : 3

Déposez dessus les feuilles de roquette puis des tomates coupées en rondelles en intercalant le fromage en tranches. 

Etape : 4

Parsemez d'herbes de Provence et arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

Etape : 5

Enfournez pendant 8 à 10 minutes. Sortez la pizza et coupez-la en carrés. 

Etape : 6

Servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 62 fois

Partager cette Recette