Pizzetta

Pizzetta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de pâte à pain tout prête 
  • 3 boites de tomates pelée  
  • 3 gousses d'ail  
  • 300 g de parmesan 
  • basilic 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile dans une marmite avec les 3 gousses d'ail bien écrasé et les tomates pelles. 

Etape : 2

Faites mijoter à feu doux, mettez le sel, poivre et un peu de basilic. Laissez mijoter 1/2 heure sur se temps là pré chauffer la friteuse enlever le panier. 

Etape : 3

Lorsque la friteuse est à température faites des boules de pâtes de plus 50 g plonger les dans la friteuse à 190°C. Lorsqu'ils sont bien dorée sortez les avec un écumoire placez les dans un plat.  

Etape : 4

Puis prenez une petite louche, versez la sauce tomate à l'ail sur les pizzetta puis saupoudrez de parmesan bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette