Pizzetta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de pâte à pain tout prête
- 3 boites de tomates pelée
- 3 gousses d'ail
- 300 g de parmesan
- basilic
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile dans une marmite avec les 3 gousses d'ail bien écrasé et les tomates pelles.
Etape : 2
Faites mijoter à feu doux, mettez le sel, poivre et un peu de basilic. Laissez mijoter 1/2 heure sur se temps là pré chauffer la friteuse enlever le panier.
Etape : 3
Lorsque la friteuse est à température faites des boules de pâtes de plus 50 g plonger les dans la friteuse à 190°C. Lorsqu'ils sont bien dorée sortez les avec un écumoire placez les dans un plat.
Etape : 4
Puis prenez une petite louche, versez la sauce tomate à l'ail sur les pizzetta puis saupoudrez de parmesan bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette