Radis et beurre aux fanes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Radis et beurre aux fanes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 bottes de radis
  • 250 g de beurre doux
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Sortez le beurre du frigo 30 min à l'avance pour le ramollir.

Etape : 2

Coupez les fanes. Lavez-les. Cuisez 2 min dans l'eau bouillante salée. Retirez. Plongez dans l'eau glacée. Égouttez. Mixez. Passez au tamis pour obtenir une purée bien lisse.

Etape : 3

Travaillez le beurre en pommade dans un saladier. Incorporez-y la purée de d'ânes. Salez. Poivrez.

Etape : 4

Mettez en forme. Mettez au frais. Servez les radis avec une tranche de beurre et la fleur de sel.

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