Radis et beurre aux fanes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 bottes de radis
- 250 g de beurre doux
- 1 pincée de gros sel
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Sortez le beurre du frigo 30 min à l'avance pour le ramollir.
Etape : 2
Coupez les fanes. Lavez-les. Cuisez 2 min dans l'eau bouillante salée. Retirez. Plongez dans l'eau glacée. Égouttez. Mixez. Passez au tamis pour obtenir une purée bien lisse.
Etape : 3
Travaillez le beurre en pommade dans un saladier. Incorporez-y la purée de d'ânes. Salez. Poivrez.
Etape : 4
Mettez en forme. Mettez au frais. Servez les radis avec une tranche de beurre et la fleur de sel.
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