Potiron à l'Indienne

Potiron à  l'Indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de potiron 
  • 2 gousses d'ail pelées et écrasées 
  • 2 c. à café de moutarde  
  • quelques feuilles de curry poulet 
  • du thym 
  • 1 oignon moyen coupé en julienne 
  • 1/2 tasse d'eau 
  • de l'huile 
  • du sel 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez 2 c. à soupe d'huile à feu moyen. Déposez l'oignon coupé, le thym et les feuilles de curry poulet. 

Etape : 2

Ajoutez l'ail écrasé et la moutarde puis laissez mijoter. Ajoutez ensuite le potiron coupé en petits dès et l'eau. 

Etape : 3

Salez et laissez mijoter pendant 20 min, ou jusqu'à ce que le potiron fonde sans se déliter. 

Etape : 4

Servez chaud sur des toasts de pain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette