Potiron à l'Indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg de potiron
- 2 gousses d'ail pelées et écrasées
- 2 c. à café de moutarde
- quelques feuilles de curry poulet
- du thym
- 1 oignon moyen coupé en julienne
- 1/2 tasse d'eau
- de l'huile
- du sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez 2 c. à soupe d'huile à feu moyen. Déposez l'oignon coupé, le thym et les feuilles de curry poulet.
Etape : 2
Ajoutez l'ail écrasé et la moutarde puis laissez mijoter. Ajoutez ensuite le potiron coupé en petits dès et l'eau.
Etape : 3
Salez et laissez mijoter pendant 20 min, ou jusqu'à ce que le potiron fonde sans se déliter.
Etape : 4
Servez chaud sur des toasts de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette