Potiron à la cannelle, avec raisins secs

Potiron à la cannelle, avec raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • potiron 
  • l'huile 
  • cannelle 
  • raisins secs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez le potiron. 

Etape : 2

Coupez-le en dès. 

Etape : 3

Mettez-les dans une casserole avec de l'eau (a moitie), de l'huile, du sel, du poivre, de la cannelle et des raisins secs. 

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire. 

Etape : 5

Découvrez et laissez mijoter pour qu'il ne reste plus d'eau (que de l'huile). 

Etape : 6

La cuisson peut aussi se faire au four, en couvrant. 

Etape : 7

Au moment de servir, parsemer d'amandes effilées. 

Etape : 8

Se sert froid en salade , ou chaud avec des tranches de viande en sauce. 

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