Potiron à la cannelle, avec raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- potiron
- l'huile
- cannelle
- raisins secs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez le potiron.
Etape : 2
Coupez-le en dès.
Etape : 3
Mettez-les dans une casserole avec de l'eau (a moitie), de l'huile, du sel, du poivre, de la cannelle et des raisins secs.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire.
Etape : 5
Découvrez et laissez mijoter pour qu'il ne reste plus d'eau (que de l'huile).
Etape : 6
La cuisson peut aussi se faire au four, en couvrant.
Etape : 7
Au moment de servir, parsemer d'amandes effilées.
Etape : 8
Se sert froid en salade , ou chaud avec des tranches de viande en sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 64 fois
Partager cette Recette