Poulet miellé tomate sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 poulet coupé en 8 morceaux
- 400 g de pulpe de tomate hachée
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de safran en poudre
- 2 pincées de Cayenne en poudre
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 2 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les morceaux de poulet. Poudrez-les d’une pincée de Cayenne et faites dorer légèrement à l'huile dans une cocotte.
Etape : 2
Nappez de miel et laissez caraméliser légèrement en tournant sans cesse. Versez la pulpe de tomate dans la cocotte.
Etape : 3
Ajoutez la cannelle et le safran et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre et la tomate confite, enrobé les morceaux de poulet.
Etape : 4
Laissez cuire pendant 50 min environ. Lorsque le poulet est cuit, parsemez-le de sésame et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 60 fois
Partager cette Recette