Pounty

Pounty

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 55

Ingrédients

  • 200 g de lard fumé 
  • 2 gros oignons 
  • 200 g de feuilles de bettes 
  • 1 dl de lait 
  • 50 g farine 
  • 3 oeufs 
  • du saindoux 
  • un peu de persil 
  • faire un hachis avec le lard, les oignons, les feuilles de bette et le persil  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Délayez la farine dans le lait et ajoutez les oeufs entiers et mélangez au hachis. En cocotte laissez cuire à feu doux 1 h 15. 

Etape : 2

C’est le pounti si vous mettez le hachis dans un boyau pour en faire une saucisse c'est le pountari. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette