Pounty
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 55
Ingrédients
- 200 g de lard fumé
- 2 gros oignons
- 200 g de feuilles de bettes
- 1 dl de lait
- 50 g farine
- 3 oeufs
- du saindoux
- un peu de persil
- faire un hachis avec le lard, les oignons, les feuilles de bette et le persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Délayez la farine dans le lait et ajoutez les oeufs entiers et mélangez au hachis. En cocotte laissez cuire à feu doux 1 h 15.
Etape : 2
C’est le pounti si vous mettez le hachis dans un boyau pour en faire une saucisse c'est le pountari.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette