Pruneaux au thé de tante Aline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pruneaux
- 1/2 l de thé fort
- 1 c. à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Faites tremper les pruneaux dans du thé très fort et bouillant.
Etape : 2
Le lendemain faites-les cuire 15 min. Ajoutez la cannelle. Egouttez lorsqu'ils sont froid.
Etape : 3
Préparez une crème anglaise à la vanille, assez fluide, ajoutez-y les pruneaux.
Etape : 4
Mettez au frais et mangez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 58 fois
Partager cette Recette