Pruneaux au thé de tante Aline

Pruneaux au thé de tante Aline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pruneaux 
  • 1/2 l de thé fort 
  • 1 c. à café de cannelle 

Recette

Etape : 1

Faites tremper les pruneaux dans du thé très fort et bouillant. 

Etape : 2

Le lendemain faites-les cuire 15 min. Ajoutez la cannelle. Egouttez lorsqu'ils sont froid. 

Etape : 3

Préparez une crème anglaise à la vanille, assez fluide, ajoutez-y les pruneaux. 

Etape : 4

Mettez au frais et mangez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 58 fois

Partager cette Recette