Pâte pour toutes sortes de friture
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- farine dépendant de votre usage
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie
- 1 oeuf (jaune et blanc séparé)
- 1/2 verre de vinaigre
- lait
- 1 c. à soupe d'huile
- sel
Recette
Etape : 1
Prenez de la farine, délayez avec de l'eau en quantité que l'usage vous apprendra, l'eau-de-vie, l’huile, un oeuf si vous voulez et du sel.
Etape : 2
Battez le tout, non en tournant, mais en travers, comme une omelette. Laissez-la reposer pendant 30 min, et au moment de servir, mêlez-y la moitié d'un blanc d'oeuf battu en neige.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette