Pâte pour toutes sortes de friture

Pâte pour toutes sortes de friture

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • farine dépendant de votre usage 
  • 1 c. à soupe d'eau-de-vie 
  • 1 oeuf (jaune et blanc séparé) 
  • 1/2 verre de vinaigre 
  • lait 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Prenez de la farine, délayez avec de l'eau en quantité que l'usage vous apprendra, l'eau-de-vie, l’huile, un oeuf si vous voulez et du sel.  

Etape : 2

Battez le tout, non en tournant, mais en travers, comme une omelette. Laissez-la reposer pendant 30 min, et au moment de servir, mêlez-y la moitié d'un blanc d'oeuf battu en neige. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette