Pâte à la Cabonara

Pâte à la Cabonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes 
  • 10 g d’amande effilé 
  • 10 g de gelée de groseille 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes, coupez-les en deux. Mettez-les dans la casserole avec la gelée de groseille et l'eau.  

Etape : 2

Laissez prendre le jus dans les pommes une fois que cela est fini. Saupoudrez d'amandes pour faire des pommes hérisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette