Coquillettes aux champignons et au curry

Coquillettes aux champignons et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de coquillettes 
  • 1 petit pot de crème fraîche entière 
  • 1 boite de champignons de Paris émincés 
  • 100 g de parmesan râpé 
  • 3 pincées de curry en poudre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet. 

Etape : 2

Pendant ce temps, égouttez les champignons de Paris. 

Etape : 3

Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive sur feu moyen. 

Etape : 4

Quand la poêle est bien chaude, déposez-y les champignons de Paris et faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant bien. Au bout de ce temps, l’eau des champignons doit s’être complètement évaporée. 

Etape : 5

Ajoutez alors la crème fraîche, le parmesan râpé et le curry en poudre. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien. Laissez mijoter encore 5 minutes à feu doux. 

Etape : 6

Quand les coquillettes sont cuites, égouttez-les et placez-les dans les assiettes. 

Etape : 7

Nappez les coquillettes de sauce aux champignons et au curry. 

Etape : 8

Dégustez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette