Coquillettes aux champignons et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de coquillettes
- 1 petit pot de crème fraîche entière
- 1 boite de champignons de Paris émincés
- 100 g de parmesan râpé
- 3 pincées de curry en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, égouttez les champignons de Paris.
Etape : 3
Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive sur feu moyen.
Etape : 4
Quand la poêle est bien chaude, déposez-y les champignons de Paris et faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant bien. Au bout de ce temps, l’eau des champignons doit s’être complètement évaporée.
Etape : 5
Ajoutez alors la crème fraîche, le parmesan râpé et le curry en poudre. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien. Laissez mijoter encore 5 minutes à feu doux.
Etape : 6
Quand les coquillettes sont cuites, égouttez-les et placez-les dans les assiettes.
Etape : 7
Nappez les coquillettes de sauce aux champignons et au curry.
Etape : 8
Dégustez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette