Pâté aux aubergines

Pâté aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 aubergines 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de moutard Dijon 
  • 10 c. à café de crème fraîche 
  • 1 gousse d'ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un mixer, mettez les aubergines cuites au four sans la peau (Vous les faites cuire avec la peau et puis vous les enlevez).  

Etape : 2

Ensuite ajoutez l'ail, l’huile d’olive, la moutarde, la crème fraîche, sel, poivre au goût. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 63 fois

Partager cette Recette