Pâté aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutard Dijon
- 10 c. à café de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un mixer, mettez les aubergines cuites au four sans la peau (Vous les faites cuire avec la peau et puis vous les enlevez).
Etape : 2
Ensuite ajoutez l'ail, l’huile d’olive, la moutarde, la crème fraîche, sel, poivre au goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 63 fois
Partager cette Recette