Pâté de Langostes

Pâté de Langostes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 1/4 de vin blanc 
  • 1 kilo de pendelottes 
  • 1 kilo de baudroie 
  • 1 bouquet garnie  
  • 1 brin de fenouil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200º C). 

Etape : 2

Faites cuire le poisson au court bouillon pendant 15 min et égouté. Dans le kilo de pendelottes émiettez le poisson et laissez refroidir. 

Etape : 3

Battez les 6 oeufs en omelette et mélangez l'ensemble. Faites cuire au bain-marie et au four pendant 2 h à 2 h 30  

Etape : 4

Laissez refroidir et démoulez le lendemain. 

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