Pâté de Langostes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 3 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1/4 de vin blanc
- 1 kilo de pendelottes
- 1 kilo de baudroie
- 1 bouquet garnie
- 1 brin de fenouil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200º C).
Etape : 2
Faites cuire le poisson au court bouillon pendant 15 min et égouté. Dans le kilo de pendelottes émiettez le poisson et laissez refroidir.
Etape : 3
Battez les 6 oeufs en omelette et mélangez l'ensemble. Faites cuire au bain-marie et au four pendant 2 h à 2 h 30
Etape : 4
Laissez refroidir et démoulez le lendemain.
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