Pâté de prunes au crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 1 kg de prunes
- un peu de crème fraîche
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez un rond de pâte dans un moule beurré et rangez-y les prunes en laissant une marge, poudrez-les de sucre. Humectez la marge.
Etape : 3
Posez l'autre cercle de pâte sur les prunes et soudez les bords, faites une cheminée et dorez à l'oeuf.
Etape : 4
Enfournez pendant environ 30 min, surveillez. Quand le pâté est doré, sortez-le du four et versez par la cheminée 3 ou 4 c. à soupe de crème fraîche.
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