Pâté de prunes au crème fraîche

Pâté de prunes au crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte brisée 
  • 1 kg de prunes 
  • un peu de crème fraîche 
  • 1 oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mettez un rond de pâte dans un moule beurré et rangez-y les prunes en laissant une marge, poudrez-les de sucre. Humectez la marge. 

Etape : 3

Posez l'autre cercle de pâte sur les prunes et soudez les bords, faites une cheminée et dorez à l'oeuf. 

Etape : 4

Enfournez pendant environ 30 min, surveillez. Quand le pâté est doré, sortez-le du four et versez par la cheminée 3 ou 4 c. à soupe de crème fraîche. 

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