Quinoa

Quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • grain de quinoa 
  • d'eau 

Recette

Etape : 1

Bien lavez le quinoa et égouttez-le.  

Etape : 2

Déposez-la dans une casserole avec deux fois son volume d'eau froide (une partie de quinoa pour deux parties d'eau). Même genre de cuisson que pour le riz: portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire à feu doux environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait été entièrement absorbé par le grain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette