Terrine aux 3 viandes pour ma lunch box

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine aux 3 viandes pour ma lunch box

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 poivrons
  • 1 piment
  • 2 steaks
  • 2 steaks
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oeufs
  • 1 bouquet de thym
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper en petits carrés les oignons, les poivrons et le piment.

Etape : 2

Faire revenir les légumes dans un filet d'huile avec du thym.

Etape : 3

Couper les blancs de poulet en morceaux (pas trop gros).

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Lorsque les légumes sont cuits, mélanger (hors du feu) les légumes aux différentes viandes. Ajouter les oeufs. Bien mélanger.

Etape : 6

Tapisser le moule à cake avec du papier cuisson.

Etape : 7

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 8

Enfourner pour 15 minutes de cuisson puis couvrir de papier aluminium pour préserver d'une trop forte coloration et poursuivre la cuisson durant 25 minutes.

Etape : 9

Laisser refroidir avant de démouler si besoin.

Etape : 10

Se mange chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette