Terrine aux 3 viandes pour ma lunch box
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 poivrons
- 1 piment
- 2 steaks
- 2 steaks
- 2 blancs de poulet
- 2 oeufs
- 1 bouquet de thym
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper en petits carrés les oignons, les poivrons et le piment.
Etape : 2
Faire revenir les légumes dans un filet d'huile avec du thym.
Etape : 3
Couper les blancs de poulet en morceaux (pas trop gros).
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Lorsque les légumes sont cuits, mélanger (hors du feu) les légumes aux différentes viandes. Ajouter les oeufs. Bien mélanger.
Etape : 6
Tapisser le moule à cake avec du papier cuisson.
Etape : 7
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 8
Enfourner pour 15 minutes de cuisson puis couvrir de papier aluminium pour préserver d'une trop forte coloration et poursuivre la cuisson durant 25 minutes.
Etape : 9
Laisser refroidir avant de démouler si besoin.
Etape : 10
Se mange chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette