Ragoût de saucisses et de poivrons verts

Ragoût de saucisses et de poivrons verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 saucisses type de Morteau 
  • 2 poivrons verts 
  • 3 tomates 
  • 2 oignons 
  • ½ bouquet d'origan frais 
  • riz blanc  
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les saucisses en rondelles. Ouvrez 2 poivrons en deux, épépinez-les, puis coupez-les en lamelles. 

Etape : 2

Retirez-les pédoncules de 3 tomates et plongez-les pendant 2 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et épluchez-les avant de les concasser. 

Etape : 3

Pelez 2 oignons et émincez-les. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons et les poivrons. Quand ils commencent à prendre une jolie couleur blonde, ajoutez-les tomates, les rondelles de saucisse et ½ bouquet d'origan frais. 

Etape : 4

Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min environ. 

Etape : 5

Retirez du feu, versez dans un plat et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez avec du riz blanc. 

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