Ragoût de singe

Ragoût de singe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oignons 
  • 1 botte de poireau 
  • 1 boîte de corned beef 
  • pommes de terre 
  • 1 c. à café de tomate concentré 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en lamelles pas trop fines et faites-les revenir dans un peu d'huile ou beurre. A la fin de la cuisson, ajoutez le corned de beef et les pommes de terre coupés en deux au préalable. 

Etape : 2

Ajoutez les poireaux coupés en rondelle. Salez, poivrez et parsemez de persil, puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette