Ragoût de singe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 botte de poireau
- 1 boîte de corned beef
- pommes de terre
- 1 c. à café de tomate concentré
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en lamelles pas trop fines et faites-les revenir dans un peu d'huile ou beurre. A la fin de la cuisson, ajoutez le corned de beef et les pommes de terre coupés en deux au préalable.
Etape : 2
Ajoutez les poireaux coupés en rondelle. Salez, poivrez et parsemez de persil, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette