Rata facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg pomme de terre
- scarolle
- beurre
- vinaigre d'alcool
Recette
Etape : 1
Nettoyez la scarole et coupez-la en petit morceaux.
Etape : 2
Coupez les pommes de terre, une fois cuite réduisez-la en purée, ajoutez un morceau de beurre. Coupez les légumes et ajoutez un jet de vinaire.
Etape : 3
Sel, poivre muscade selon le goût. Accompagnez de lard c'est excellent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette