Reblochon en pâte

Reblochon en pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • ½ reblochon 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée, placez le reblochon au centre et refermez bien la pâte en la soudant. 

Etape : 3

Enfournez et sortez lorsque la pâte commence à dorer. Servez avec une salade verte à l'ail. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette