Recette classique de la rombosse

Recette classique de la rombosse

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • une pomme de reinette 
  • carré de pâte levée 
  • cannelle 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Pelez et évidez une pomme de reinette, emplissez la cavité de beurre. 

Etape : 2

Mélangez avec de la cannelle et enveloppez-le dans un carré de pâte levée. 

Etape : 3

Faites cuire à four doux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette