Recette inconnue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 4 petit pains rassis (à peu prés une baguette)
- ½ l de lait
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de sucre
- 50 g de raisins (si on veut)
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Etape : 2
Graissez bien une forme de gratin. Coupez le pain en tranches fines. Coupez les pommes en tranches fines ou plus petites.
Etape : 3
Mettez le pain et les pommes en couches alternantes. Vous pouvez mettre des raisins aussi si vous voulez. La dernière couche doit consister en pain.
Etape : 4
Mélangez le lait, les oeufs et le sucre. Versez ce mélange sur les couches. Parsemez de flocons de beurre.
Etape : 5
Enfournez pendant 45 à 60 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette