Recette rapide

Recette rapide

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 andouillettes 
  • 4 pommes (rainettes) 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 5 cl de calvados 
  • cannelle en poudre 
  • 40 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes. Enlevez les coeurs et coupez-les en six.  

Etape : 2

Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les andouillettes piquées de plusieurs coups de fourchette 10 min de chaque côté à feu moyen. 

Etape : 3

Réservez au chaud les andouillettes et à leur place, faites sauter les pommes avec le reste du beurre. Salez et poivrez. Flambez au calvados et hors du feu, ajoutez la crème et une pointe de cannelle.  

Etape : 4

Mélangez délicatement et faites cuire encore 2 à 3 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette