Recette rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 andouillettes
- 4 pommes (rainettes)
- 10 cl de crème fraîche
- 5 cl de calvados
- cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes. Enlevez les coeurs et coupez-les en six.
Etape : 2
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les andouillettes piquées de plusieurs coups de fourchette 10 min de chaque côté à feu moyen.
Etape : 3
Réservez au chaud les andouillettes et à leur place, faites sauter les pommes avec le reste du beurre. Salez et poivrez. Flambez au calvados et hors du feu, ajoutez la crème et une pointe de cannelle.
Etape : 4
Mélangez délicatement et faites cuire encore 2 à 3 minutes.
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