Recette à ma mére
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 800 ml de farine
- 1 l de lait
- 6 ou 7 oeufs
- 2 bonnes c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le lait environ 1 min au four micro-ondes à l'aide d'un verre doseur. Prenez la farine, versez-y ensuite dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel.
Etape : 2
A l'aide d'un batteur, battez la farine puis ensuite ajoutez progressivement le lait tiédi. Ajoutez les oeufs entiers et continuez à battre.
Etape : 3
Rajoutez l'huile et terminez à battre jusqu'à ce qu'il y ait un minimum de grumeau et voila c'est fini enfin théoriquement et laissez reposer pendant 2 à 3 heures avant de faire les crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette