Reste de pain sèche

Reste de pain sèche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette de pain 
  • 3 oeufs 
  • 3/4 l de lait  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs dans une casserole. Versez le lait, ajoutez une pincée de sel et mélangez.  

Etape : 2

Coupez la baguette séchée en tranche de 1 cm, plongez dans le lait et une fois ramolli, déposez dans un passoire afin de l'égoutter. 

Etape : 3

Beurrez une poêle allant à un feu moyen et passez la baguette des deux côtés jusqu'à une coloration. Accompagnez d'une confiture de figue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette