Reste de pain sèche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette de pain
- 3 oeufs
- 3/4 l de lait
- sel
Recette
Etape : 1
Cassez les oeufs dans une casserole. Versez le lait, ajoutez une pincée de sel et mélangez.
Etape : 2
Coupez la baguette séchée en tranche de 1 cm, plongez dans le lait et une fois ramolli, déposez dans un passoire afin de l'égoutter.
Etape : 3
Beurrez une poêle allant à un feu moyen et passez la baguette des deux côtés jusqu'à une coloration. Accompagnez d'une confiture de figue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette