Rosbif aux 3 légumes

Rosbif aux 3 légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rosbif de 1,4 kg 
  • 500 g de pommes de terre 
  • 1 petit chou fleur 
  • 1 paquet de brocoli 
  • 1 pincée de romarin 
  • 1 c. à soupe de thym 
  • 50 g de saindoux 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC).  

Etape : 2

Mélangez l'huile, le romarin et un peu de poivre. Peignez-en le rosbif et enfournez pendant 4 min. 

Etape : 3

Lavez le chou fleur et les brocolis. Laissez-les cuire dans de l'eau salée, le bouquet de chou fleur 15 min, égouttez-le et gardez-le au chaud puis le brocoli 5 min dans le même eau. 

Etape : 4

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans une sauteuse, faites fondre le saindoux. Ajoutez-y les pommes de terre et le thym. Faites cuire 15 min, salez et poivrez. 

Etape : 5

Salez le rosbif en fin de cuisson. Coupez-le en tranches et servez-les sur un plat avec les légumes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 63 fois

Partager cette Recette