Rosbif aux 3 légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rosbif de 1,4 kg
- 500 g de pommes de terre
- 1 petit chou fleur
- 1 paquet de brocoli
- 1 pincée de romarin
- 1 c. à soupe de thym
- 50 g de saindoux
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez l'huile, le romarin et un peu de poivre. Peignez-en le rosbif et enfournez pendant 4 min.
Etape : 3
Lavez le chou fleur et les brocolis. Laissez-les cuire dans de l'eau salée, le bouquet de chou fleur 15 min, égouttez-le et gardez-le au chaud puis le brocoli 5 min dans le même eau.
Etape : 4
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans une sauteuse, faites fondre le saindoux. Ajoutez-y les pommes de terre et le thym. Faites cuire 15 min, salez et poivrez.
Etape : 5
Salez le rosbif en fin de cuisson. Coupez-le en tranches et servez-les sur un plat avec les légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 63 fois
Partager cette Recette