Rosbif aux champignons et à la grenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 800 g de rosbif
- 4 gousses d'ail
- 400 g de champignons
- 80 g de grains de grenade
- 2 c. à soupe de persil haché
- 8 c. à soupe d'eau
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans une grande casserole.
Etape : 2
Salez et poivrez selon votre goût.
Etape : 3
Ajoutez les champignons émincés et l'ail haché.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire environ 40 min.
Etape : 5
Déglacez ensuite avec l'eau et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 10 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites fondre un peu de beurre dans une poêle.
Etape : 7
Faites revenir les grains de grenade pendant 2 minutes.
Etape : 8
Réservez.
Etape : 9
Coupez le rôti en fines tranches et servez-le dans les assiettes.
Etape : 10
Accompagnez-le de champignons et de grains de grenade.
Etape : 11
Décorez de persil haché.
Etape : 12
Dégustez votre savoureux rosbif aux champignons et à la grenade. Miam !
Etape : 13
Pour un rosbif plus tendre, vous pouvez le couvrir d'une feuille d'aluminium et d'un torchon à la sortie du four
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