Roulade de saumon et de sole sur chou croquant express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 4 beaux filets de sole
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 feuilles tendres de chou vert
- 3 échalotes
- 15 cl de créme fraîche liquide
- 10 cl de fumet de poisson
- 15 cl de noilly pratt
- baies roses
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les feuilles de chou puis plongez-les dans de l'eau bouillante salée 5 min. Rafraîchissez-les, égouttez-les et épongez-les.
Etape : 2
Aplatissez légérement les filets de sole avec une planchette.
Etape : 3
Posez sur chaque feuille de chou un filet de sole salé et poivré, du saumon coupé en laniéres et l'aneth ciselé.
Etape : 4
Roulez-les, fermez-les en paupiettes, maintenez avec une ficelle en croix et faites cuire à la vapeur 12 à 15 minutes.
Etape : 5
Faites revenir sans coloration durant 3 min les échalotes hachées avec 20 g de beurre puis versez le noilly, le fumet et la créme.
Etape : 6
Faites réduire et épaississez. Déficelez les paupiettes puis disposez sur les assiettes nappées de sauce, parsemez de baies roses, servez bien chaud.
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