Roulade de saumon

Roulade de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 1 petite boîte de coeur de palmier 
  • 1 boursin ail et fines herbes 
  • 3 c. à soupe de crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Coupez en 4 chaque coeur de palmier. 

Etape : 2

Enroulez dans une tranche de saumon 1 coeur de palmier. Coupez en morceau, mettez au four en couvrant le plat d’un papier d’aluminium. 

Etape : 3

Pendant ce temps, mettez la crème à chauffer dans une casserole avec le boursin, ne faites pas bouillir. 

Etape : 4

Dès que le saumon a bien pris sa couleur de cuisson, servez chaque roulade à l’assiette et nappez de sauce chaude crème boursin. 

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