Roulade de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 petite boîte de coeur de palmier
- 1 boursin ail et fines herbes
- 3 c. à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez en 4 chaque coeur de palmier.
Etape : 2
Enroulez dans une tranche de saumon 1 coeur de palmier. Coupez en morceau, mettez au four en couvrant le plat d’un papier d’aluminium.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettez la crème à chauffer dans une casserole avec le boursin, ne faites pas bouillir.
Etape : 4
Dès que le saumon a bien pris sa couleur de cuisson, servez chaque roulade à l’assiette et nappez de sauce chaude crème boursin.
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