Roulades bicolores
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pain de mie rectangulaire de 500 g
- 1 boite de miettes de thon à l'huile (125 g)
- 2 c. à soupe de câpres
- 1 oeuf dur
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 poivron rouge
- 125 g de mayonnaise
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais nature
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Grillez le poivron, pelez-le et coupez la chair en petits dés. Enlevez la croûte du pain de mie.
Etape : 2
Coupez 4 tranches en longueur d’1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Mixez le thon avec le fromage frais. Ajoutez le persil, les câpres hachées, sel et poivre puis mélangez.
Etape : 4
Dans un autre récipient, mélangez la mayonnaise, le jaune d’oeuf , l'ail écrasé, le paprika, le poivron, sel et poivre.
Etape : 5
Etalez chaque farce sur 2 tranches de pain et roulez-les. Mettez ces rouleaux au froid pendant 2 heures dans du papier aluminium.
Etape : 6
Servez-les en entrée coupée en tranches épaisses.
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