Roulades bicolores

Roulades bicolores

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pain de mie rectangulaire de 500 g 
  • 1 boite de miettes de thon à l'huile (125 g) 
  • 2 c. à soupe de câpres 
  • 1 oeuf dur 
  • 2 c. à soupe de persil haché 
  • 1 poivron rouge 
  • 125 g de mayonnaise 
  • 1 c. à café de paprika 
  • 1 gousse d'ail 
  • 150 g de fromage frais nature 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Grillez le poivron, pelez-le et coupez la chair en petits dés. Enlevez la croûte du pain de mie.  

Etape : 2

Coupez 4 tranches en longueur d’1 cm d'épaisseur. 

Etape : 3

Mixez le thon avec le fromage frais. Ajoutez le persil, les câpres hachées, sel et poivre puis mélangez.  

Etape : 4

Dans un autre récipient, mélangez la mayonnaise, le jaune d’oeuf , l'ail écrasé, le paprika, le poivron, sel et poivre. 

Etape : 5

Etalez chaque farce sur 2 tranches de pain et roulez-les. Mettez ces rouleaux au froid pendant 2 heures dans du papier aluminium.  

Etape : 6

Servez-les en entrée coupée en tranches épaisses. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois

Partager cette Recette