Roulades de flétan fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poires
- 20 cl d'eau
- 50 g de sucre
- 4 tranches de flétan fumé
- 150 g de chèvre frais
- 1 c. à soupe de miel sauce
- 2 poires non épluchées coupées en dés
- 20 cl d'eau
- 50 g de sucre
- 15 g de beurre
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Épluchez les 2 poires, retirez le coeur et détaillez-les en dés.
Etape : 3
Faites pocher 5 min dans l'eau bouillante, additionnez le sucre.
Etape : 4
Egouttez-les et laissez-les refroidir
Etape : 5
Poivrez généreusement les tranches de flétan.
Etape : 6
Tartinez-les avec le fromage de chêvre, répartissez les dés de poivre pochés pardessus et faites quatre roulades.
Etape : 7
Enduisez-les de miel et enfournez 5 min.
Etape : 8
Préparez la sauce : faites revenir les dés de poire dans le beurre.
Etape : 9
Ajoutez le sucre et l'eau, faites cuire 12 min.
Etape : 10
Mixez-les puis tamisez-les pour obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 11
Au moment de servir, disposez les roulades sur les assiettes et entourez-les d'un peu de sauce tiède.
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