Roulades de flétan fumé

Roulades de flétan fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poires 
  • 20 cl d'eau 
  • 50 g de sucre 
  • 4 tranches de flétan fumé 
  • 150 g de chèvre frais 
  • 1 c. à soupe de miel sauce 
  • 2 poires non épluchées coupées en dés 
  • 20 cl d'eau 
  • 50 g de sucre 
  • 15 g de beurre 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Épluchez les 2 poires, retirez le coeur et détaillez-les en dés. 

Etape : 3

Faites pocher 5 min dans l'eau bouillante, additionnez le sucre. 

Etape : 4

Egouttez-les et laissez-les refroidir 

Etape : 5

Poivrez généreusement les tranches de flétan. 

Etape : 6

Tartinez-les avec le fromage de chêvre, répartissez les dés de poivre pochés pardessus et faites quatre roulades. 

Etape : 7

Enduisez-les de miel et enfournez 5 min. 

Etape : 8

Préparez la sauce : faites revenir les dés de poire dans le beurre. 

Etape : 9

Ajoutez le sucre et l'eau, faites cuire 12 min. 

Etape : 10

Mixez-les puis tamisez-les pour obtenir une sauce onctueuse. 

Etape : 11

Au moment de servir, disposez les roulades sur les assiettes et entourez-les d'un peu de sauce tiède. 

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