Roulades de saumon mariné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 galettes de sarrasin
- 2 fines tranches de filet de saumon
- 1 citron
- 2 brins de cerfeuil
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 4 pointe de poivre mignonnette
Recette
Etape : 1
Disposez les tranches de saumon dans un plat creux et arrosez de jus de citron.
Etape : 2
Parsemez-les de poivre concassé et placez-les 1 heure au frigo en les enroulant au bout de 30 min.
Etape : 3
Egouttez-les et épongez-les sur du papier absorbant pour éliminer le poivre en même temps.
Etape : 4
Etalez les galettes de sarrasin, tartinez-les de mayonnaise, parsemez de pluches de cerfeuil et recouvrez des tranches de saumon.
Etape : 5
Roulez les galettes sur elles mêmes, enveloppez-les bien serrées dans un film plastique et placez 2 heures au frigo.
Etape : 6
Débarrassez-les du film et coupez en tranches d’1 cm d'épaisseur. Maintenez roulé avec des piques en bois, servez frais.
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