Roulades de saumon mariné

Roulades de saumon mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 galettes de sarrasin 
  • 2 fines tranches de filet de saumon 
  • 1 citron 
  • 2 brins de cerfeuil 
  • 1 c. à soupe de mayonnaise 
  • 4 pointe de poivre mignonnette 

Recette

Etape : 1

Disposez les tranches de saumon dans un plat creux et arrosez de jus de citron.  

Etape : 2

Parsemez-les de poivre concassé et placez-les 1 heure au frigo en les enroulant au bout de 30 min. 

Etape : 3

Egouttez-les et épongez-les sur du papier absorbant pour éliminer le poivre en même temps.  

Etape : 4

Etalez les galettes de sarrasin, tartinez-les de mayonnaise, parsemez de pluches de cerfeuil et recouvrez des tranches de saumon. 

Etape : 5

Roulez les galettes sur elles mêmes, enveloppez-les bien serrées dans un film plastique et placez 2 heures au frigo. 

Etape : 6

Débarrassez-les du film et coupez en tranches d’1 cm d'épaisseur. Maintenez roulé avec des piques en bois, servez frais. 

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