Roulades de sole au saumon et jambon de Bayonne

Roulades de sole au saumon et jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de Bayonne 
  • 4 fines tranches de saumon cru 
  • 4 feuilles de chou vert+1/2 chou vert 
  • 4 filets de sole 
  • 4 c. à soupe de graisse d'oie 
  • 1/2 c. à soupe de graines de cumin 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Découpez les tranches de jambon, de saumon et de chou blanchis aux dimensions des filets de sole. 

Etape : 2

Superposez une couche de jambon, 1 filet de sole, une feuille de chou et une tranche de saumon cru.  

Etape : 3

Salez, poivrez puis enroulez les roulades dans du papier aluminium beurré et faites cuire 15 min à la vapeur. 

Etape : 4

Détaillez le chou vert en lanières fines, faites blanchir dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis faites sauter dans la graisse d'oie chaude. 

Etape : 5

Retirez les roulades du papier aluminium et faites-les revenir dans un peu de graisse d'oie. 

Etape : 6

Servez en déposant les roulades sur un lit de chou vert et accompagnez-les d'un léger coulis de tomates si vous voulez. 

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