Roulades de sole au saumon et jambon de Bayonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 4 fines tranches de saumon cru
- 4 feuilles de chou vert+1/2 chou vert
- 4 filets de sole
- 4 c. à soupe de graisse d'oie
- 1/2 c. à soupe de graines de cumin
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Découpez les tranches de jambon, de saumon et de chou blanchis aux dimensions des filets de sole.
Etape : 2
Superposez une couche de jambon, 1 filet de sole, une feuille de chou et une tranche de saumon cru.
Etape : 3
Salez, poivrez puis enroulez les roulades dans du papier aluminium beurré et faites cuire 15 min à la vapeur.
Etape : 4
Détaillez le chou vert en lanières fines, faites blanchir dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis faites sauter dans la graisse d'oie chaude.
Etape : 5
Retirez les roulades du papier aluminium et faites-les revenir dans un peu de graisse d'oie.
Etape : 6
Servez en déposant les roulades sur un lit de chou vert et accompagnez-les d'un léger coulis de tomates si vous voulez.
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