Roulades de sole

Roulades de sole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 filets de sole (frais ou surgelés) 
  • 2 oranges 
  • 2 oeufs durs  
  • 80 g de mie de pain 
  • 400 g de sauce tomate aux champignons 
  • 5 cl de lait  
  • 10 cl de bouillon 
  • 1 c. à soupe de persil hache 
  • sel, poivre de moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Trempez la mie de pain dans le lait chaud puis essorez-la.  

Etape : 3

Mélangez-la dans un bol avec les oeufs écalés et hachez, le zeste râpe de l'orange et le persil. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Aplatissez les filets de sole avec un rouleau à pâtisserie, Posez un peut de farce dessus, roulez-les et déposez-les dans un plat. 

Etape : 5

Versez la sauce tomate mélangée au bouillon, puis enfournez pendant 10 à 15 minutes. 

Etape : 6

Décorez le plat avec le zeste de la deuxiéme orange et servez. 

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