Roulades de sole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 filets de sole (frais ou surgelés)
- 2 oranges
- 2 oeufs durs
- 80 g de mie de pain
- 400 g de sauce tomate aux champignons
- 5 cl de lait
- 10 cl de bouillon
- 1 c. à soupe de persil hache
- sel, poivre de moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Trempez la mie de pain dans le lait chaud puis essorez-la.
Etape : 3
Mélangez-la dans un bol avec les oeufs écalés et hachez, le zeste râpe de l'orange et le persil. Salez et poivrez.
Etape : 4
Aplatissez les filets de sole avec un rouleau à pâtisserie, Posez un peut de farce dessus, roulez-les et déposez-les dans un plat.
Etape : 5
Versez la sauce tomate mélangée au bouillon, puis enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 6
Décorez le plat avec le zeste de la deuxiéme orange et servez.
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