Rouleau à la nutella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- sucre
- farine
- nutella
- sucre glace
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes avec le sucre et ensuite la farine.
Etape : 2
Montez les blancs en neige avec un peu de sel.
Etape : 3
Incorporez les blancs à la pâte. Etalez la pâte dans un moule rectangulaire.
Etape : 4
Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Mouillez un torchon, retournez le moule sur ce torchon. Démoulez le gâteau et badigeonnez-le de nutella et enroulez le gâteau avec le torchon. Saupoudrez le rouleau avec du sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette