Rouleau à la nutella

Rouleau à la nutella

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • sucre 
  • farine 
  • nutella 
  • sucre glace 
  • une pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). Séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes avec le sucre et ensuite la farine. 

Etape : 2

Montez les blancs en neige avec un peu de sel. 

Etape : 3

Incorporez les blancs à la pâte. Etalez la pâte dans un moule rectangulaire. 

Etape : 4

Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Mouillez un torchon, retournez le moule sur ce torchon. Démoulez le gâteau et badigeonnez-le de nutella et enroulez le gâteau avec le torchon. Saupoudrez le rouleau avec du sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette