Râpé de la mer à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 sachets de surimi râpé
- 200 g de champignons de paris frais
- 1 brique de crème liquide
- ail en poudre
- persil
- pain de campagne tranché
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez la matière grasse dans une poêle et faites revenir les champignons coupés en lamelles.
Etape : 2
Ajoutez le surimi, mélangez. Mettez la crème fraîche, ail et persil, sel et poivre et mélangez.
Etape : 3
Au moment de servir, grillez des tranches de pain de campagne.
Etape : 4
Mettez la préparation sur les tranches de pain de campagne dans les assiettes accompagnées d'une salade verte.
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