Râpé de la mer à la crème

Râpé de la mer à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 sachets de surimi râpé  
  • 200 g de champignons de paris frais  
  • 1 brique de crème liquide  
  • ail en poudre  
  • persil  
  • pain de campagne tranché  
  • beurre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez la matière grasse dans une poêle et faites revenir les champignons coupés en lamelles.  

Etape : 2

Ajoutez le surimi, mélangez. Mettez la crème fraîche, ail et persil, sel et poivre et mélangez.  

Etape : 3

Au moment de servir, grillez des tranches de pain de campagne.  

Etape : 4

Mettez la préparation sur les tranches de pain de campagne dans les assiettes accompagnées d'une salade verte. 

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