Rôti de dindonneau braisé au chou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- 1 chou vert
- des bardes de lard
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- bouillon
- 6 pommes de terre
- une noix de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C, 410°F).
Etape : 2
Coupez le chou en 4, enlevez les grosses côtes et faites cuire 10 min dans de l'eau salée.
Etape : 3
Egouttez-le et hachez-le. Etalez les bercés de lard au fond d'une cocotte puis la moitié du chou, le rôti avec l'oignon, l'ail, le bouquet garni et la carotte.
Etape : 4
Assaisonnez, recouvrez avec le reste du chou et couvrez de bouillon.
Etape : 5
Couvrez et enfournez pendant 1 heure. Placez dans le four les pommes de terre en papillotes d'aluminium.
Etape : 6
Une fois la cuisson terminée, étalez le chou sur le plat de service avec le rôti tranché et garnissez des pommes de terre dans leurs papillotes entrouvertes et garnies d'une noix de beurre persillé.
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