Rôti de dindonneau braisé au chou

Rôti de dindonneau braisé au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau 
  • 1 chou vert 
  • des bardes de lard 
  • 1 carotte 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 bouquet garni 
  • bouillon 
  • 6 pommes de terre 
  • une noix de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C, 410°F). 

Etape : 2

Coupez le chou en 4, enlevez les grosses côtes et faites cuire 10 min dans de l'eau salée.  

Etape : 3

Egouttez-le et hachez-le. Etalez les bercés de lard au fond d'une cocotte puis la moitié du chou, le rôti avec l'oignon, l'ail, le bouquet garni et la carotte.  

Etape : 4

Assaisonnez, recouvrez avec le reste du chou et couvrez de bouillon.  

Etape : 5

Couvrez et enfournez pendant 1 heure. Placez dans le four les pommes de terre en papillotes d'aluminium. 

Etape : 6

Une fois la cuisson terminée, étalez le chou sur le plat de service avec le rôti tranché et garnissez des pommes de terre dans leurs papillotes entrouvertes et garnies d'une noix de beurre persillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette