Saint pierre aux légumes

Saint pierre aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 4 filets de saint pierre 
  • 12 moules 
  • 12 praires (coquillages) 
  • 100 g de haricots blancs 
  • 50 g de carottes 
  • 50 g de fenouil 
  • 50 g de poivron rouge 
  • 50 g d'oignons 
  • 50 g de choufleur 
  • 50 g de courgettes 
  • 50 g de brocolis 
  • 50 g de haricots verts 
  • 20 cl de vin blanc 
  • 1 jus de citron 
  • 20 cl de bouillon de volailles 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 pincée de thym 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Poêlez les filets de poisson à l'huile d'olive 3 min de chaque côté. Dressez sur les assiettes déposez le poisson puis les coquillages entourez des légumes et nappez de sauce. 

Etape : 2

Ajoutez les moules et les praires. Filtrez la sauce et liez avec un filet d'huile en fouettant. 

Etape : 3

Mouillez avec le bouillon de volaille et le jus de cuisson des coquillages. Ajoutez ail et thym. 

Etape : 4

Epluchez les légumes, taillez-les en petits dés et faites cuire 2 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.  

Etape : 5

Réservez, filtrez le jus de cuisson. 

Etape : 6

Mettez les praires et les moules dans une casserole, faites cuire pendant 5 min, a feu doux. Ajoutez le jus de citron, le vin assaisonnez, ôtez les coquilles et  

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