Saint pierre aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 filets de saint pierre
- 12 moules
- 12 praires (coquillages)
- 100 g de haricots blancs
- 50 g de carottes
- 50 g de fenouil
- 50 g de poivron rouge
- 50 g d'oignons
- 50 g de choufleur
- 50 g de courgettes
- 50 g de brocolis
- 50 g de haricots verts
- 20 cl de vin blanc
- 1 jus de citron
- 20 cl de bouillon de volailles
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Poêlez les filets de poisson à l'huile d'olive 3 min de chaque côté. Dressez sur les assiettes déposez le poisson puis les coquillages entourez des légumes et nappez de sauce.
Etape : 2
Ajoutez les moules et les praires. Filtrez la sauce et liez avec un filet d'huile en fouettant.
Etape : 3
Mouillez avec le bouillon de volaille et le jus de cuisson des coquillages. Ajoutez ail et thym.
Etape : 4
Epluchez les légumes, taillez-les en petits dés et faites cuire 2 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Réservez, filtrez le jus de cuisson.
Etape : 6
Mettez les praires et les moules dans une casserole, faites cuire pendant 5 min, a feu doux. Ajoutez le jus de citron, le vin assaisonnez, ôtez les coquilles et
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