Salade de champignons de Paris à la vinaigrette au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 300 g de champignons de paris
- 50 g de féves écossées
- 20 g de raisins de Corinthe
- 20 g de raisins de Smyrne
- 1/2 salade frisée
- 1/2 salade lollo rossa
- gros sel
- 3 cl de jus de citron
- 2 pincées de curry
- 8 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites gonfler 30 min dans de l'eau tiéde, les raisins secs. Faites blanchir 3 à 4 minutes les féves dans de l'eau bouillante salée puis égouttez.
Etape : 2
Triez, lavez et égouttez les deux salades. Emincez finement les champignons de paris.
Etape : 3
Sur un grand plat, disposez un lit de salades. Rangez les lamelles de champignons en les faisant chevaucher. Parsemez de féves et de raisins.
Etape : 4
Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et le curry. Ajoutez l'huile d'olive en émulsionnant bien. Servez à part.
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