Salade de champignons de Paris à la vinaigrette au curry

Salade de champignons de Paris à la vinaigrette au curry

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 300 g de champignons de paris 
  • 50 g de féves écossées 
  • 20 g de raisins de Corinthe 
  • 20 g de raisins de Smyrne 
  • 1/2 salade frisée 
  • 1/2 salade lollo rossa 
  • gros sel 
  • 3 cl de jus de citron 
  • 2 pincées de curry 
  • 8 cl d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites gonfler 30 min dans de l'eau tiéde, les raisins secs. Faites blanchir 3 à 4 minutes les féves dans de l'eau bouillante salée puis égouttez.  

Etape : 2

Triez, lavez et égouttez les deux salades. Emincez finement les champignons de paris. 

Etape : 3

Sur un grand plat, disposez un lit de salades. Rangez les lamelles de champignons en les faisant chevaucher. Parsemez de féves et de raisins.  

Etape : 4

Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et le curry. Ajoutez l'huile d'olive en émulsionnant bien. Servez à part. 

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