Samsa

Samsa

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • amande moulue 
  • le sucre 
  • la cannelle  
  • l'eau de fleur d'oranger 
  • feuilles de brique 

Recette

Etape : 1

Mélangez dans une assiette les amandes moulues, le sucre, la cannelle puis mettez l'eau de fleur d'oranger. 

Etape : 2

Préparez-les, en les coupant en trois, posez la pâte sur la feuille puis pliez en triangle. 

Etape : 3

Faites cuire dans de l'huile et enrobez de miel chauffée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette