Samsa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- amande moulue
- le sucre
- la cannelle
- l'eau de fleur d'oranger
- feuilles de brique
Recette
Etape : 1
Mélangez dans une assiette les amandes moulues, le sucre, la cannelle puis mettez l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 2
Préparez-les, en les coupant en trois, posez la pâte sur la feuille puis pliez en triangle.
Etape : 3
Faites cuire dans de l'huile et enrobez de miel chauffée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette